+38 050 484-76-99
+38 050 565-58-14
Татьяна, Елена

Отзывы

 

Нажмите, чтобы оставить отзыв


Оставьте ваш отзыв
* обязательные поля

ОЧЕНЬ КЛАСССССНННННООО!!!!

10.02.2015 от пользователя Инна

Здравствуйте! Наша семья отдыхали с 11 августа по 18 августа. Очень понравилось територия и вправду просто бомба, можно бродить сутками и каждый день найдёшь для себя что-то новое. Номера прекрасные. Мы были первый раз, заказывали через интернет, очень переживали когда ехали потому что зачастую бывает приезжаешь и приходишь в шок от увиденого вживую Но здесь всё наоборот соответствует написанному на сайте. Девочки администрации просто умнечки, относятся к каждому клиенту как к своим друзьям. Всё что не попросишь, всё пожалуйста, и дрова и уголь, и шампура. У племяшки заболело ухо, Танюша принесла капельки. Очень хорошее место, рекомендую всем. Кухня просто супер, всё вкусно как дома!!! Дай Бог всё будет хорошо, обязательно к Вам приедим в этом году... Спасибо Вам за классный отдых!!! Инна

Ответ: Спасибо нам очень приятно за такой теплый отзыв. Приезжайте в этом году, будем рады вас видеть!!!


Отличная турбаза

15.08.2014 от пользователя Vladlen

Отличная турбаза, получили море позитива, номера чистые, все работает, отлично работает wifi, очень хорошие и дружелюбные хозяева! Советую всем это прекрасное место отдыха!

Ответ: Спасибо!


06.08.2014 от пользователя Ирина

Леночка, Танечка и весь персонал - спасибо Вам всем большое за поддержку и человечность в той сложной ситуации, связанной со здоровьем члена нашей семьи, в которой мы оказались во время нашего отдыха у Вас. Нам, правда, это помогало. Были у Вас уже второй раз, и, уверены, будет и третий, и десятый)) У Вас просто замечательно! Это большой труд всей команды, к Вам хочется приезжать ещё и ещё - за уютом, красотой, комфортом и вкусной едой. Будьте здоровые Вы, и Ваши замечательные детки!


Райский уголок

14.07.2014 от пользователя Александра

Здравствуйте.сегодня вернулась с отдыха,отдыхали 8 счастливых дней.Это просто супер,РАЙСКИЙ УГОЛОК!!!!! Огромное спасибо д.Вите,который всегда следил за порядком на базе.Вечером и дровишек подкинет в мангал,утром цветочки польет,двор подметет.А жена его ЛЮДМИЛА -хозяюшка, все номера помоет,постель поменяет и полотенца свежие даст.В специально отведенном месте стоят большие мангалы,рядом несколько столиков и умывальник где можна помыть руки,а беседки -будто в музей попадаешь.Детская площадка просто сказка для детей.Номера как в самых дорогих отелях заграницей,шикарный ремонт,чистота,а главное они все разные И это все организовали две хрупкие девчонки.МОЛОДЦЫ!!!!!!!!Спасибо Вам Леночка и Танечка за прекрасный отдых

Ответ: Спасибо за приятный отзыв :). Приезжайте еще, только на дольше.


пансионат У Запорожца

25.06.2014 от пользователя Екатерина

Всем доброго времени суток ! С 7.06 по 21.06 июня 2014 года отдыхали в этом замечательном пансионате и хотим поделится своими положительными эмоциями . Отдыхали мы с малышом 1,5 года и дочкой 9 лет , поэтому выбирали тщательно место отдыха в интернете около месяца и не зря остановили свой выбор именно на этом месте ... Территоря пансионата очень красивая , аккуратненькие зелёные газоны , ёлочки , пихты , всевозможные скульптурки в украинском стиле , а так же для деток мультяшные герои , всё в цветах и благоухающих розах . Отличная детская площадка , которая расположена так , что к 13 на ней тенёчек, что очень удобно для деток т.к не жарко . Номер у нас был просторный , светлый и чистый , спасибо Ирочке и Людочке , которые делали уборочку , меняли постельное и к которым просто можно было обратиться с любой просьбой, никогда не отказывали . Питание - мыбыли в восторге , т.к даже самому маленькому не приходилось ничего самим готовить -он ел всё вместе с нами в столовой , спасибо повару , всё было очень вкусно ... Девчонки хозяйки пансионата Лена и Таня позаботились о том чтоб все были довольны , спасибо . В общем мы открыли для себя новое место в которое я уверена ещё не раз вернёмся !!!!!!!

Ответ: Катюш большое спасибо, очень приятно. Ждем еще, приезжайте.


12.06.2014 от пользователя Анна

На прошлых выходных отдыхали компанией "У Запорожца". Соглашусь с предыдущими отзывами, база действительно замечательная, но в последний день впечатление испортил инцидент с поваром. Наша компания состоящая из шестерых взрослых и двоих детей все дни брала шесть порций, так как дети и мамы одной порцией наедались сполна, в последний день на наш стол было поставлено больше порций чем требовалось..прежде чем мы успели разобраться где чья тарелка и кто что заказывал с кухни выбежала взъерошенная повар и на весь зал стала кричать что мы "мухлевали" весь отдых и ели бесплатно! Наши доводы слушать отказалась и сказала что мы в "лишние" тарелки напускали слюней! Поняв что разговаривать с поваром бесполезно позвали администратора, который предложил добавить нам еще борща, тонко намекнув, что если нам мало то надо попросить а не "мухлевать"..доказать свою не причастность к оплошности повара и не желание пускать слюни, а уж тем более есть чужие порции так и не удалось..пришлось с опущенной головой покидать столовую:(
Ps: совет планирующим отдых на этой базе, обязательно считайте количество порций которое вам поставили на стол перед тем как за него сесть, потому что как только вы сядете за него, ваши слюни тут же побегут в близлежащие тарелки..уж очень аппетитное в них содержимое (уж кто-кто, а повар в этом твердо уверенна).
Всем хорошего отдыха и пусть ничто (никто) Вам его не посмеет испортить;)))

Ответ: Спасибо за отзыв, Выводы сделаем, чтобы впредь такие досадные недоразумение больше не повторялись. .


06.02.2014 от пользователя Оксана

Всем приятного времени суток.Наша семья отдыхает в этом пансионате уже не первый год, и данный факт говорит сам за себя.Я полностью согласна со всеми позитивными отзывами о данном месте.описать свои эмоции и впечатления словами не возможно.Это нужно только приехать и увидеть на сколько здесь хорошо и комфортно.Хочется просто от всей души поблагодарить администрацию и всех сотрудников пансионата за ежегодную радушную встречу, на которую мы расчитываем и в этом купальном сезоне,так как собираемся снова сюда приехать.

Ответ: Спасибо, большое. Так приятно услышать такой теплый отзыв в такую холодную пору :). Ждем Вас, приезжайте..


19.09.2013 от пользователя Ольга

Мы в августе 2013 тоже отдыхали у Запорожца ! Понравилось все очень ! Молодцы ! Особенно садовник Виктор и горничная Людмила. Единственный минус это питание , советую готовить самим т. к. повар готовит ужасно , посуда частенько была не домытой !!! А все остальное что описано в предыдущих отзывах правда пансионат супер! Пожелания администрации смените повара! Удачи


08.09.2013 от пользователя Александра

Отдыхали в Счастливцево с 8 по 23 августа.Остались очень довольны всем абсолютно. Увиденное превзошло все ожидания. Приятные впечатления начались с пансионата "У Запорожца", в котором остановилась наша семья(двое взрослых и трое маленьких детей).Очень аккуратная, зеленая, оформленная со вкусом и фантазией территория.Дети с удовольствием резвились на детской площадке, а многочисленные фигуры людей и зверей приводили их в восторг. Спасибо огромное Виктору,за его ежедневный труд, по уходу за всем этим.Такой оформленной территории мы ни где не видели. Комната наша на третьем этаже была просто восхитительной:стены обшиты деревом, огромная евро кровать, диван, вместительный шкаф, большой телевизор, балкончик с столиком и стульями, кондиционер, чистый сан узел. Спасибо горничной Оксане!!! Мы семьей много где отдыхали, и заграницей , и в России. Сравнивать есть с чем.Конечно на вкус и цвет, как говорят, товарищей не сыщешь, но " у Запорожца" нам очень понравилось. Его теплота и душевность надолго будут в нашей памяти. Низкий поклон и спасибо за отдых всем, кто там трудится. Отличное море, пляж, отель. Прекрасный отдых.

Ответ: Ради таких вот отзывов и стоит работать, спасибо большое, рады и дальше стараться и радовать наших постояльцев!


14.08.2013 от пользователя Ирина

Отдыхали на прошлой неделе 5 взрослых + ребёнок 3,5года, снимали 2 номера в 1-м корпусе. Очень понравилось, первый раз после отдыха только положительные эмоции. Территория действительно красивая, комаров вообще не видели, еда качественная, порции очень большие, и очень по-домашнему вкусно. Очень приветливые хозяева и горничная, хорошие девочки на кухне. Есть где деткам погулять, очень оригинальные машинка и мотоцикл. Есть какие-то мелочи, которые, возможно, хотелось бы немного усовершенствовать, чтобы стало ещё лучше:) но это всё абсолютно растворяется в той массе положительного, что получаешь от такого отдыха. И по поводу моря - первый раз была на Азовском, теперь на Чёрное больше - ни-ни! Море тёплое, пляж райский, никаких волнорезов, бешенной толпы, суеты. Отлично и для деток, и для их родителей:)


У Запорожца , USA 4.8 5.0 19 19 Здравствуйте! Наша семья отдыхали с 11 августа по 18 августа. Очень понравилось територия и вправду
Страница:
12