+38 050 484-76-99
+38 050 565-58-14
Татьяна, Елена

Отзывы

 

Нажмите, чтобы оставить отзыв


Оставьте ваш отзыв
* обязательные поля

Тут ДООООБРЕ! Наступний рік усіх своїх потягну сюди!

06.09.2016 от пользователя Олег

Доброзичливий, привітний і уважний персонал. Номер абсолютно відповідає європейському стандарту. (відпочивав серед іншого у Туреччині, 2007, в Хорватії і Словенії - 2010 такшо знаю шо кажу.). Креативно і з душею оформлена територія. Окрім сучасної, наближеної до європейського рівня інфраструктури готелю відчувається, що його власниці вклали в його оздоблення свою любов до рідного міста і краю - Запоріжжя, спонукаючи на зворотньому шляху (до Києва), неодмінно відвідати його. Не можна не відзначити і роботу поварів: щодня свіжа, ситна, здорова і домашня (ніколи не було навіть вчорашньої!) їжа тричі на день. Насмперед варто відзначити перші страви на обід. Син 12р. не зацінив (любитель фаст-фуду, як і всі в тому віці), а я доїдав залюбки! До моря - 10 хвилин нешвидким, вальяжним кроком. Пляж - ну просто широченний! Можна пів-Києва розкласти загоряти "зіркою" і то мабуть не буде, як у тій же Затоці (був 3 дні і там), що яблуку ніде упасти. На пляжі - ракушняк, який, на відміну від піску, легко струшується, і покривало після пляжу не треба прати. Ноги абсолютно не ріже, як дехто може побоюватися. Увечері, після того, як утряс ситну вечерю прогулянкою до моря, яке зберігає своє тепло навіть уночі, сідаєш на терасі номеру (а хочеш, то й у беседці), розкладаєш пиво, бичків, смачну азовську креветку, і насолоджуєшся співом цикад і тишею, не перерваною характерними для курортних міст дискотечним грохотом. Окрім самого моря, пляжу, і класного готелю "У Запорожця" - на Арабатській Стрілці багато унікальних місць, таких як солоні озера, а також рожеве Генічеське Озеро (Приозерне), які всі ен встигнеш відвідати за відведений на відпочинок тиждень, а без МАШИНИ то й взагалі.
Стосовно недоліків, то не без них, та й тільки тому, що як кажуть в народі - "досконалість не має меж" ("совершенству нет предела"). Проте 99,9% того, що можна віднести до категорії "не сподобалося" - аж ніяк не пов'язано з т.зв. "людським фактором". Ну, хіба що мене, як трохи балуваного європейськими готелями, здивувала відсутність у номері мила і шампуню. Питання не підіймав - пішов в магазин (до 22.00) і купив все шо треба. На наступний рік (таки да, приїду таки сюди!) просто знатиму шо треба взяти з собою. Неприємний запах із зливу душової - вина тих, хто так проектував систему відведення (без "коліна", а номер на 1 поверсі). Рішається закриттям зливу целофановим пакетом. Скандал - абсолютно недоцільний, бо персонал - не винуватий. А тим паче ніхто не винуватий, що море - стабільно по шию навіть коли запливаєш так, що з-заду вже не видно берега. Віддаленість базару, нічних кафе і ресторанів і всього того, що ми називаємо "інфраструктурою" - це таке собі "немає зла без добра", адже саме цьому завдячуємо вечірню тишу. " У перший вечір запізнився на "штатну" вечерю (19.00 і треба заздалегідь повідомляти - будеш їсти чи ні), проте після 860км дороги хотілося поїсти нормально. Рішення проблема: в машину і в Генічеську Гірку, ресторан "Восток". У зв'язку з цим недоліком, у якому насправді є своя неабияка перевага, ПЕРЕКОНЛИВО РЕКОМЕНДУЮ ЇХАТИ СЮДИ МАШИНОЮ! Можна було б згадати і жорсткий графік сніданку-обіду-вечері і необхідність визначатися заздалегідь, проте саме цим досягається те, що на стіл ніколи не потрапить вчорашнє. (Готують рівно стільки порцій, скільки заздалегідь замовили відпочиваючі).
В ЦІЛОМУ: ОДНОЗНАЧНО ТАК! ОДНОЗНАЧНО ЇХАТИ СЮДИ! Деякі описані тут мною нюанси, впевнений, допоможуть підготуватися заздалегідь і не стануть несподіванкою. ВЛАСНИКАМ І ПЕРСОНАЛУ БАЖАЮ УСПІХУ, ЗРОСТАННЯ, РОЗВИТКУ І ПОБІЛЬШЕ ВДЯЧНИХ І ЗАДОВОЛЕНИХ ВІДПОЧИВАЛЬНИКІВ!


06.09.2016 от пользователя Олег

Доброзичливий, привітний і уважний персонал. Номер абсолютно відповідає європейському стандарту. (відпочивав серед іншого у Туреччині, 2007, в Хорватії і Словенії - 2010 такшо знаю шо кажу.). Креативно і з душею оформлена територія. Окрім сучасної, наближеної до європейського рівня інфраструктури готелю відчувається, що його власниці вклали в його оздоблення свою любов до рідного міста і краю - Запоріжжя, спонукаючи на зворотньому шляху (до Києва), неодмінно відвідати його. Не можна не відзначити і роботу поварів: щодня свіжа, ситна, здорова і домашня (ніколи не було навіть вчорашньої!) їжа тричі на день. Насмперед варто відзначити перші страви на обід. Син 12р. не зацінив (любитель фаст-фуду, як і всі в тому віці), а я доїдав залюбки! До моря - 10 хвилин нешвидким, вальяжним кроком. Пляж - ну просто широченний! Можна пів-Києва розкласти загоряти "зіркою" і то мабуть не буде, як у тій же Затоці (був 3 дні і там), що яблуку ніде упасти. На пляжі - ракушняк, який, на відміну від піску, легко струшується, і покривало після пляжу не треба прати. Ноги абсолютно не ріже, як дехто може побоюватися. Увечері, після того, як утряс ситну вечерю прогулянкою до моря, яке зберігає своє тепло навіть уночі, сідаєш на терасі номеру (а хочеш, то й у беседці), розкладаєш пиво, бичків, смачну азовську креветку, і насолоджуєшся співом цикад і тишею, не перерваною характерними для курортних міст дискотечним грохотом. Окрім самого моря, пляжу, і класного готелю "У Запорожця" - на Арабатській Стрілці багато унікальних місць, таких як солоні озера, а також рожеве Генічеське Озеро (Приозерне), які всі ен встигнеш відвідати за відведений на відпочинок тиждень, а без МАШИНИ то й взагалі.
Стосовно недоліків, то звісно не без них, та й тільки тому, що як у народі кажуть, досконалості немає меж ("совершенству нет предела"). Проте 99,9% того, що можна віднести до категорії "не сподобалося" - аж ніяк не пов'язано з т.зв. "людським фактором". Ну, хіба що мене, як трохи балуваного європейськими готелями, здивувала відсутність у номері мила і шампуню. Питання не підіймав - пішов в магазин (до 22.00) і купив все шо треба. На наступний рік (таки да, приїду таки сюди!) просто знатиму шо треба взяти з собою. Неприємний запах із зливу душової - вина тих, хто так проектував систему відведення (без "коліна", а номер на 1 поверсі). Рішається закриттям зливу. Скандал - абсолютно недоцільний, бо персонал - не винуватий. А тим паче ніхто не винуватий, що море - стабільно по шию навіть коли запливаєш так, що з-заду вже не видно берега. Віддаленість базару, нічних кафе і ресторанів і всього того, що ми називаємо "інфраструктурою" - це таке собі "немає зла без добра", адже саме цьому завдячуємо вечірню тишу. " У перший вечір запізнився на "штатну" вечерю (19.00 і треба заздалегідь повідомляти - будеш їсти чи ні), проте після 860км дороги хотілося поїсти нормально. Рішення проблеми: в машину і в Генічеську Гірку, ресторан "Восток". У зв'язку з цим недоліком, у якому насправді є своя неабияка перевага, ПЕРЕКОНЛИВО РЕКОМЕНДУЮ ЇХАТИ СЮДИ МАШИНОЮ! Можна було б згадати і жорсткий графік сніданку-обіду-вечері і необхідність визначатися заздалегідь, проте саме цим досягається те, що на стіл ніколи не потрапить вчорашнє. (Готують рівно стільки порцій, скільки заздалегідь замовили відпочиваючі).


Спасибо за комфортный отдых

16.08.2016 от пользователя Марина

Добрый день! Все положительные отзывы про отель - абсолютная правда. Отдыхали с 19.07 по 29.07.2016. Мы жили в очень уютном коттедже, со всеми удобствами, новая мебель и сантехника, большой плазменный телевизор. Архитектура отеля действительно потрясающая, все как-то по-уму и очень красиво и чисто, территория ухоженная, идеально подходит для отдыха с детьми. По питанию тоже все очень хорошо.
Пляж расположен в 10 минутах ходьбы, мимо магазинов. Рекомендую этот отель всем, кто ищет комфортного и красивого отдыха на Азовском море. Если у вас будут вопросы, пожалуйста пишите, всем отвечу.


02.08.2016 от пользователя Таня

Недавно вернулись с мужем с этого пансионата))))
очень красивая и ухоженная территория - чисто и аккуратно, отдыхающим с детьми будет интересно, есть небольшие фото зоны) мы отдыхали в дизайнерском люксе, (но за 900 грн за номер) был сломан журнальный столик, мало вешалок и не было посуды, хотя люксы это предусматривают, сильная слышимость в номерах!! нас с мужем когда мы приехали администратор не встретил, хотя мы оговаривали время приезда, мы даже какое-то время просто стояли под воротами (администратор на звонки не отвечала) - прохожий на территории пансионата открыл нам ворота))) и ура))) мы потом бегали искали кто нам номер покажет))) слава богу нашлась женщина которая убирала в номерах и нас пустили в номер, я попросила ее что бы на балконе убрали грязь со стола (было не приятно за него садится) так сказали что дождем все помоется)))) на скатерть которую я тоже просила никто не отреагировал)) ну это мелочи когда мы пошли отведать кафе на территории и это полный жесть!!! питание отвратительное и даже один завтрак никто с посетителей не ел, так как там было все соленое (слава богу администратор это не вщитывала в счет) но настроения не было уже это точно! блюда очень странные на вид и вкус! наймите нормального повара ! этот человек никогда не работал с едой!! не понимает элементарных понятий в еде!!! спс женщине официанту которая постоянно шутила и всем поднимала настроение!!!! благодаря ей все то дерьмо и ели, потому что рядом никаких заведений не было!!! негде так же кофе выпить!! не приятно было так же встречать кучу огромных пауков (сейчас это все можно вытравить и не ждать когда эти чудовища на голову упадут), жаб под ногами и в газонах, даже видели дохлую крысу!!!!
территория за пансионатом напоминает местами свалку мусора! проход на пляж просто ужасающий - по болотам и мусоркам(так что территория пансионата это оазис среди пустыни)! достопримечательности типо соленых озер и источника можно не посещать) выйти вечером культурно провести время негде, хотя администрация пансионата могла бы об этом позаботится! и вам дополнительный доход тоже)
не рекомендую поездку в пансионат "У Запорожца" так как сервис здесь отсутствует!!!


02.08.2016 от пользователя Таня

Недавно вернулись с мужем с этого пансионата))))
очень красивая и ухоженная территория - чисто и аккуратно, отдыхающим с детьми будет интересно, есть небольшие фото зоны) мы отдыхали в дизайнерском люксе, (но за 900 грн за номер) был сломан журнальный столик, мало вешалок и не было посуды, хотя люксы это предусматривают, сильная слышимость в номерах!! нас с мужем когда мы приехали администратор не встретил, хотя мы оговаривали время приезда, мы даже какое-то время просто стояли под воротами (администратор на звонки не отвечала) - прохожий на территории пансионата открыл нам ворота))) и ура))) мы потом бегали искали кто нам номер покажет))) слава богу нашлась женщина которая убирала в номерах и нас пустили в номер, я попросила ее что бы на балконе убрали грязь со стола (было не приятно за него садится) так сказали что дождем все помоется)))) на скатерть которую я тоже просила никто не отреагировал)) ну это мелочи когда мы пошли отведать кафе на территории и это полный жесть!!! питание отвратительное и даже один завтрак никто с посетителей не ел, так как там было все соленое (слава богу администратор это не вщитывала в счет) но настроения не было уже это точно! блюда очень странные на вид и вкус! наймите нормального повара ! этот человек никогда не работал с едой!! не понимает элементарных понятий в еде!!! спс женщине официанту которая постоянно шутила и всем поднимала настроение!!!! благодаря ей все то дерьмо и ели, потому что рядом никаких заведений не было!!! негде так же кофе выпить!! не приятно было так же встречать кучу огромных пауков (сейчас это все можно вытравить и не ждать когда эти чудовища на голову упадут), жаб под ногами и в газонах, даже видели дохлую крысу!!!!
территория за пансионатом напоминает местами свалку мусора! проход на пляж просто ужасающий - по болотам и мусоркам(так что территория пансионата это оазис среди пустыни)! достопримечательности типо соленых озер и источника можно не посещать) выйти вечером культурно провести время негде, хотя администрация пансионата могла бы об этом позаботится! и вам дополнительный доход тоже)
не рекомендую поездку в пансионат "У Запорожца" так как сервис здесь отсутствует!!!


Супер!!!

29.07.2016 от пользователя Виталий

Отдыхаем второй день и уже хочется написать отзыв. Все супер!!! (очень хочу отметить вежливость администратора-Татьяны и персонала.Действительно хорошие и добрые люди.) Думаем продлить отдых еще на недельку.Для детей есть горка, качеля,игровой домик.Экстэръер двора просто супер. Советуем!!!


28.07.2016 от пользователя Майя

Здравствуйте! Я отдыхала с дочкой в июле 2016 года. Очень круто! Нам очень понравилось! Главное - кухня. Еда - просто супер. Не все так дома готовять, молодцы! Номера чистые, уютные. Для маетари и ребенка - это в самый раз! Пансионат полностью закрыт. Дети со двора никуда не денутся, да их и не утащих в номер со двора. До вечера первого дня, все детки между собой уже подружатся и ведут себя так, как будто-бы они давно знакомы! В следующем году обязательно к Вам приедем! Так держать девочки, молодцы!!!


23.11.2015 от пользователя Елена

Мини пансионат может и был хороший в 2014, но в 2015 - это ужас!!!! (Мы семьей отдыхали как и в 2014 году, так и в 2015). В июле 2015 года за месяц до отдыха забронировали 4 номера на первом и втором этаже, оплатили, а приехав о!!! Ужаснулись, оказалось нас и не ждали!!! Кое как расселили на третьем этаже. В первом номере было грязно, постельное белье (простите за подробности) в жёлтых пятнах и в латках. Во втором не работал кондиционер, на что нам сказали ТЕРПИТЕ!!! В третий смогли попасть только вечером, ждали когда освободится! А четвёртый сами вымывали санузел доместосом т.к. не возможно было зайти. Кухня - отвратительная, пришлось питаться в другом пансионате. На наши жалобы администратор ответила: -"выезжайте, у нас желающих много, денег не вернём!" Обслуживающий персонал, по секрету, сказал, что мы не первые кто жаловался. Вообщем отдых был испорчен!!!


ОЧЕНЬ КЛАСССССНННННООО!!!!

10.02.2015 от пользователя Инна

Здравствуйте! Наша семья отдыхали с 11 августа по 18 августа. Очень понравилось територия и вправду просто бомба, можно бродить сутками и каждый день найдёшь для себя что-то новое. Номера прекрасные. Мы были первый раз, заказывали через интернет, очень переживали когда ехали потому что зачастую бывает приезжаешь и приходишь в шок от увиденого вживую Но здесь всё наоборот соответствует написанному на сайте. Девочки администрации просто умнечки, относятся к каждому клиенту как к своим друзьям. Всё что не попросишь, всё пожалуйста, и дрова и уголь, и шампура. У племяшки заболело ухо, Танюша принесла капельки. Очень хорошее место, рекомендую всем. Кухня просто супер, всё вкусно как дома!!! Дай Бог всё будет хорошо, обязательно к Вам приедим в этом году... Спасибо Вам за классный отдых!!! Инна

Ответ: Спасибо нам очень приятно за такой теплый отзыв. Приезжайте в этом году, будем рады вас видеть!!!


Отличная турбаза

15.08.2014 от пользователя Vladlen

Отличная турбаза, получили море позитива, номера чистые, все работает, отлично работает wifi, очень хорошие и дружелюбные хозяева! Советую всем это прекрасное место отдыха!

Ответ: Спасибо!


У Запорожца , USA 4.6 5.0 37 37 Если есть рай на земле, так это здесь. Отдыхали семьей в прошлом году в июне. Удалось забронировать
Страница:
1234